居加不易🍁孰令致之

特魯多政府自2015年上台以來,聯邦支出增加了82%,從斯蒂芬·哈珀‧Stephen Harper領導下的2487億美元,增加到本財政年度的4523億美元。

這段期間,通貨膨脹率僅僅是18.7%,人口增長率更祇有6.5%,具體呈現特魯多領導下的聯邦支出遠遠超過了生活成本的上漲和人口的增長。

雖然聯邦收入也超過了通貨膨脹和人口增長46%,但遠遠沒有支出增長的多。

誰都知道:除了增加收入和少花錢,實在沒有什麼辦法能夠解決超支、負債、通貨膨脹、生活成本上升和負擔能力下降等民生問題!

高踞渥太華國會山莊,土豆‧Trudeau帶領的聯邦自由黨少數政府,夥同新民主黨的聰明人,以及夢想組成大政府的學者都在自欺欺人。以為寅吃卯糧,揮霍無度,就可以讓她們長期掌權,肆意魚肉公民。

安居?樂業!
生之者寡,食之者眾
共產主義
活在當下

作者: Boss & Helen Lin

隨緣順心 ‧ 快活優遊 立己達人 ‧ 退而不休

%d 位部落客按了讚: