保加建港🌸千載良機

1997年6月30日零時,大英帝國將掌上明珠,拱手讓人。中共答應接收香港後,依照《中華人民共和國憲法》,遵守《中華人民共和國政府和大不列顛及北愛爾蘭聯合王國政府關於香港問題的聯合聲明》,實施《中華人民共和國香港特別行政區基本法》進行管治,與及接受美國國會《香港人權與民主法》每年一次的審查。

2020年6月30日,全國人民代表大會常務委員會通過《中華人民共和國香港特別行政區維護國家安全法》,並於同日以全國性法律形式納入《香港特別行政區基本法》附件三,又馬上在香港特別行政區公佈實施。東方之珠名存實亡!

如今共黨國奉行的憲法是2018年的最新修訂本,先前對內對外盟約,一筆勾銷。竊踞錦繡中華大地以來,清洗滅絕族群,剪除宗教信仰,摧毀仁義道德,數典忘祖,物化生靈,淪為妖魔鬼怪。華夏兒女飽受摧殘蹂躪而外,魔爪無遠不屆,荼毒人間。

加國雖然與赤魔遠隔重洋,然而熊貓利爪悄然施襲。在連年滲透,威迫,利誘,同化與侵凌之下,加國亦一髮千鈞,危在旦夕!

保加建港🐉千載良機

蘇俄沙皇普京在中共習帝全力支撐之下,傾盡全力侵入烏克蘭,企圖兼併。如意算盤挾雷霆萬鈞之勢閃電拿下獵物。人算不如天算,戰幔掀開以後,烏克蘭統總披上戰袍,開往前線誓師反抗,全民響應。

普世保守道德倫理、信仰自由國家民眾,齊聲譴責,群起制裁。出錢出力之餘,甚至有行公義、好憐憫的志士,自動請纓,組建志願軍,加入戰鬥。

三個星期下來,侵略者剩下個騎虎難下的難兄難弟。光動口,不動手,甚至於為了面子問題,向被侵略者提供人道救援。天人合一,自助天祐。從來都在2月底灑落的、冬天臨終的瑞雪,竟然延後了10天,才在烏克蘭首府基輔著地。綿延60多公里的蘇俄坦克和裝甲車,頓時變作冰箱。冰箱裡的萬物之靈,自然會遵循上天旨意,順心而為了。

第一枚導彈落地便炸開了環球傳媒,各盡所能,各取所需。政府作大外宣、政客撈選票、軍警取特權、商賈謀利益…。祇要1部電腦1具手機,就可以成就個獨立自主的傳媒,散播隨心所慾的信息。隨身帶備了的萬能機,最多被使用的當然是提款功能了。

想要得到比較確切的信息還是可以的,就是甚麼都看。問題祇是您有幾多精力和時間,外加聆聽、閱讀、理解、綜合、分析的能力。眼前一個好例子,入侵軍隊的兵丁,是否知道自己在做甚麼?反過來說,我們須問保家衛國的軍民和仁人志士同樣的問題嗎?

最為驚嚇的宣傳,是第三次世界大戰開打了。帝國威權狂人不達目的,不會罷休。現代沙皇連戰失利,惱羞成怒,揚言動用核武器和生化武器,進行無底線、無差別攻擊。這場現代多元化的世界大戰昂然進入第4周了。多元化戰爭不光是動用導彈飛機坦克大砲槍支,還利用資訊。不僅僅是網路戰爭,還有宣傳,虛假信息,錯誤資訊,甚至在沒有意識到的情況下,將人間分裂。‎

現代多元化戰爭的進程:破壞和平穩定,發動地方戰爭,觸發世界大戰。老李可以肯定的是不會動用核武器。誰都知道,儲存在地球上的核彈數量,足以把地球炸掉千百次。稱孤道寡的獨夫才是天下間最貪生怕死的懦夫。

與其浮沉於真假難分的資訊汪洋大海,何如自植靈根耕耘心田?

熊貓的利爪
拔刀相助
引狼入室
袁龔政經評論

作者: Boss & Helen Lin

隨緣順心 ‧ 快活優遊 立己達人 ‧ 退而不休