The First Blood💧第一滴血

銘感上蒼恩澤,創造了香港新族群‧New HKers,讓川普‧Donald Trump選上美國總統,給鮑里斯強森‧Boris Johnson當英國首相,賜加拿大自由車隊‧Freedom Convoy 2022;

覺醒與生俱來,自然豐厚的道德和信仰的靈心,奮起撥亂返正,天下太平。

Unity‧團結🍁Differentiation‧分化

Split the Federation‧分裂聯邦

山君坐鎮的壬寅在2022年2月4日立春,可是卻春不暖花難開!

行公義,好憐憫,仁勇無敵的加拿大和靈動如水的香港人,全得成為替天行道的守護神,抗衡失去靈心的奸邪。維多利亞港特區政府頒布居家隔離令,未知何時重見天日;加拿大自由車隊在聯邦三級政府嚴厲禁令下遍地開花,並且迅捷啟發迷失的靈魂,環球遙相呼應。

情人節‧Valentine’s Day和元宵節接踵來,心底裡浮現〈宋‧陸游‧示兒〉:死去元知萬事空,但悲不見九州同;王師北定中原,家祭無忘告乃翁。當然還有〈匈牙利‧裴多菲‧自由與愛情〉:生命誠可貴,愛情價更高;若為自由故 二者皆可拋。自由無價,也不是天掉下來的,老天爺就是要試煉清淨澄明的萬物之靈!

就算我們是在2019年才知道有中共肺炎‧COVID-19,但是卻要到3年之後,才恍然大悟,那是個企圖掌管全球的邪惡集團使出的生化武器。這個跨國集圑的核心人物都是偽共產主義的逐利財經精英、政府和機構,比如蘇俄、中共、美利堅合眾國、法國、加拿大聯邦、德國、北韓、聯合國、世界衛生組織…等等。那些政府,借用疫病大流行,對民眾進行大內宣,並且不擇手段,為所欲為。宣傳疫病具有無窮威力、迅速廣泛傳播和殺人無數。封關鎖國、禁足居家、發布強制疫苗接種令和疫苗證明。威逼利誘國民接種疫苗,為飽滿私慾而荼毒生靈。

追根究底,災禍源頭實來自西方發達資本主義國家的新自由主義思潮。20世紀90年代以來,通過《華盛頓共識》‧Washington Consensus推及世界。《共識》以個人主義為理論基礎,在經濟上主張市場萬能、徹底私有化、全球自由化和福利個人化,在政治上反對社會主義制度、鼓吹多黨制。

銘感上蒼恩澤,創造了香港新族群‧New HKers,讓川普‧Donald Trump選上美國總統,給鮑里斯強森‧Boris Johnson當英國首相,賜加拿大自由車隊‧Freedom Convoy 2022,覺醒與生俱來,自然豐厚的道德和信仰的靈心,奮起撥亂返正,天下太平。

Are police the same❓天下烏鴉一般黑

https://www.theepochtimes.com/freedom-convoy-organizers-chris-barber-and-tamara-lich-arrested-in-ottawa_4285895.html?utm_source=share-btn-copylink

作者: Boss & Helen Lin

隨緣順心 ‧ 快活優遊 立己達人 ‧ 退而不休