活在當下🌸保加建港

2020年6月30日,全國人民代表大會常務委員會通過《中華人民共和國香港特別行政區維護國家安全法》,並於同日以全國性法律形式納入《香港特別行政區基本法》附件三,又馬上在香港特別行政區公佈實施。東方之珠名存實亡!

如今共黨國奉行的憲法是2018年的最新修訂本,先前對內對外盟約,一筆勾銷。竊踞錦繡中華大地以來,清洗滅絕族群,剪除宗教信仰,摧毀仁義道德,數典忘祖,物化生靈,淪為妖魔鬼怪。華夏兒女飽受摧殘蹂躪而外,魔爪無遠不屆,荼毒人間。

加國雖然與赤魔遠隔重洋,然而熊貓利爪悄然施襲。在連年滲透,威迫,利誘,同化與侵凌之下,加國亦一髮千鈞,危在旦夕!

處世無畏🙏和平共存

老竇不知道在祖屋出世,請執媽接生的解放仔那一天來到人間。早在毛澤東站在京城紫禁城城樓上公告中華人民共和國成立前幾天,父親便帶同照顧放仔祖孫三代的廣東順德自梳女,乘搭從廣州開往澳門的內河船逃生去了。

祖父亦不曉得往生後7天,放仔他爸才呱呱墮地,接續香燈。祖母在生下父親4年之後,也因為家徒四壁,食指浩繁,工作辛勞,營養不良,一病不起。當時還紮著3寸金蓮的姨婆,唯有把孤苦伶仃的父親接過去撫養。供書教學是姨婆負擔不來的,祇有讓他6歲時進了3年義學讀書識字。那3年的學習可不得了,成就了父親豐足的一生。

老竇不但長大成材,建家立業,還造福社群,卻也因而被迫離鄉背井,亡命天涯。父親之所以迫不得已,流徙四方,祇因身為共產黨深痛絕,全力打擊,誓必鬥跨鬥臭鬥死的大地主、大商家和吸血鬼。母親也在放仔6歲時,囑託了個內河船的茶房,把他送去追隨父親。3年後的暑假,父親又親自提攜放仔移居香港。

放仔在葡萄牙與大不列顛聯合王國殖民地澳門及香港,成長壯大;自立門戶,投身教育事業,承傳5000年華夏文化。1997年6月30日零時,大英帝國將掌上明珠,拱手讓人。放仔乃追隨先父腳步,虎口逃生,高飛遠引,卜居加拿大聯邦安大略省大多倫多約克區萬錦巿。

中共答應接收香港後,依照《中華人民共和國憲法》,遵守《中華人民共和國政府和大不列顛及北愛爾蘭聯合王國政府關於香港問題的聯合聲明》,實施《中華人民共和國香港特別行政區基本法》進行管治,與及接受美國國會《香港人權與民主法》每年一次的審查。

2020年6月30日,全國人民代表大會常務委員會通過《中華人民共和國香港特別行政區維護國家安全法》,並於同日以全國性法律形式納入《香港特別行政區基本法》附件三,又馬上在香港特別行政區公佈實施。東方之珠名存實亡!

如今共黨國奉行的憲法是2018年的最新修訂本,先前對內對外盟約,一筆勾銷。竊踞錦繡中華大地以來,清洗滅絕族群,剪除宗教信仰,摧毀仁義道德,數典忘祖,物化生靈,淪為妖魔鬼怪。華夏兒女飽受摧殘蹂躪而外,魔爪無遠不屆,荼毒人間。加國雖然與赤魔遠隔重洋,然而熊貓利爪悄然施襲。在連年滲透,威迫,利誘,同化與侵凌之下,加國亦一髮千鈞,危在旦夕!

勇往直前
官富紅二代🥔貪嗔痴合一
謀財害命☠天地難容
安得廣廈千萬間

作者: Boss & Helen Lin

隨緣順心 ‧ 快活優遊 立己達人 ‧ 退而不休