愛滅共😷OMICRON

2021年11月28日,世衛組織‧WHO總幹事與特別顧問及加拿大家庭醫生辛格‧Peter Singer接受CBC採訪時說:「omicron變種病毒非常可能出現在任何國家,人們越是努力尋找,就越有可能找到,所以這不會令人感到驚訝。」這是大實話,告訴我們,愛滅共‧Omicron新冠狀變種病毒氾濫成災。

接著總幹事又說:「我們所知道的是,它有很多突變,它可以改變流行病學,我們不知道的是它的傳播性、臨床疾病嚴重程度以及它對疫苗有效性的影響。」可是顧問卻又建議:「加拿大人可以做的保護自己的事情與整個COVID-19大流行期間一樣:接種疫苗並遵循公共衛生措施。」為無法無天、喪盡天良、殘民自肥的極權政府背書種種虐待公民禁令,比如封關鎖國、強制接種疫苗、違反憲法、侵犯人權…等等。

辛醫生還忠告:「個人要提高警惕,可以做一些事情,這些事情對這種病毒的任何變體或任何版本都有幫助,包括omicron。」明目張膽的要人人都要自求多福,政府是不會保境安民的。聯邦政府亦準備從12月3日起,所有在此之前14天內經過南非、納米比亞、津巴布韋、博茨瓦納、萊索托、埃斯瓦蒂尼或莫桑比克的外國公民將被禁止進入加拿大。辛格更補充說明:重要的是世界以激勵各國對新變種的出現保持透明的方式作出反應,而不是懲罰感染者。」這是政府全力以赴,應對變種病毒的具體表現。

南非衛生部長最近稱各國的旅行限制是「沒有道理的」。關於旅行禁令是否是減緩COVID-19傳播的有效工具的爭論由來已久,但是至今未有定論。加拿大國家免疫諮詢委員會(NACI)一位發言人亦對CBC表示:目前沒有證據證明,已接種疫苗的人,對嚴重疾病的抵抗能力隨著時間的推移而普遍下降。NACI還繼續積極檢討來自加拿大和其他國家的證據;如有需要,將會更新關於施打加強劑作為預防措施的建議。

總而言之,奉公守法的民眾,繼續接種第3、4、5、6、7劑疫苖,就可保身心健全、家宅安寧了!

作者: Boss & Helen Lin

隨緣順心 ‧ 快活優遊 立己達人 ‧ 退而不休