🦅難兄難弟🥔東施效顰😂

兩兄弟種種瘋癲舉措,盡失人心,合眾國與聯邦勢將分離解體。

人家老謀深算,人強馬壯;自家乳臭未乾,拉雜成軍。

10個月下來,敗登眾叛親離,危如累卵,土豆又豈能過渡新春!

東施效顰,是可忍,孰不可忍?!

西施是中國歷史上「沉魚落雁之容,蔽月羞花之貎」的「四大美人」之一,是春秋時期越國人。她的一舉一動都十分優美迷人,只可惜她的身體不好,有心痛的毛病。

有一次,她在河邊浣完紗準備回家,在回家的路上,突然感覺胸口疼痛,就用手按住胸口,皺著眉頭。雖然她看起來非常難受,但是見到的村民們卻都在稱讚,說西施這樣比平日更美麗。

同村有位名叫東施的女孩,因為她的長相并不好看,看到村里的人都讚美西施用手按住胸口的樣子很美麗,于是也學著西施的樣子按住胸口,皺著眉頭,在人們面前慢慢地走動。她本來就長得醜,再加上刻意地模仿西施的動作,裝腔作勢的怪樣子,讓人更加厭惡。家裡的人看到了,趕緊關上大門;路人則急忙拉走妻兒躲得遠遠的,比以前更加瞧不起東施了!

眼前北美洲的一對難兄難弟,加拿大聯邦頭領土豆🥔Trudeau對美利堅合眾國酋長敗登🦅Biden亦步亦趨。人家減碳歸零救地球,薯仔就向公民大征碳稅;人家夥同華爾街精英巨賈與共跨國超級金融大鱷,大力推行強制政府機關和僱員接種中共肺炎疫苗,出示接種證明和護照,趁火打劫,中飽私囊而外,還隨意頒布違憲違法,剝奪人權自由的法令,兼且大開國庫,將公帑化為體己;薯仔除照單全收,更加上鞏固個人權位和满足了無限的虛榮感!

兩兄弟種種瘋癲舉措,盡失人心,合眾國與聯邦勢將分離解體。人家老謀深算,人強馬壯;自家乳臭未乾,拉雜成軍。10個月下來,敗登眾叛親離,危如累卵,土豆又豈能過渡新春!

作者: Boss & Helen Lin

隨緣順心 ‧ 快活優遊 立己達人 ‧ 退而不休