順應自然🌀隨緣順心

自助⚖天助

置諸死地而後生,赤魔蠱惑懾民心;
遷地為良人所望,離家去國豈心甘。

辛丑大勢至菩薩誕

自助天助

其一

千古高墻下,圈禁億萬家;倩誰振臂起,神州綻百花。

其二

置諸死地而後生,赤魔蠱惑懾民心;遷地為良人所望,離家去國豈心甘。

孔夫子和孫中山先生神往「天下為公」的「大同世界」的核心是「選賢與能,講信修睦」。這樣的人間天國地表上可從來沒有出現!

國父遺囑:革命尚未成功,同志仍須努力。指的也許是比辛亥革命先4,000多年的周武王弔民伐罪建國。祇是近百年來徧居天下的華夏兒女,並未能繼承遺願。揭竿起義的唯有集中西文化精華,靈動如水的香港新生族群。

1997年7月1日,英國拱手相讓長養提攜155年的掌上明珠予共黨國。24年後的今天,暗投的東方之珠,就給凌虐至黯淡無光!新生的洋紫荊‧Hong Kong Orchid‧香港蘭族群可沒有認命,奮起抗爭,實行「光復香港,時代革命」,贏得普世讚賞和支持。美利堅合眾國更帶頭聯合世界各國,圍堵中共。

錦繡中華大地,也新生了躺平族群,低慾望「躺平」主義變成年輕人抵制中共核心精神,與香港蘭攜手同心。今年步入下半年,中共病毒新變種‧Covid-19 Delta Variant在中國大陸爆發,河南鄭州洪水猛獸殺人無數,天地同悲。

一幫流氓地踎土匪,竊國72年,以暴力謊言禍國。發動網絡、生化武器無底線超限戰爭,大内宣無孔不入,以黑幫手段宰制全球,無惡不作,淪為人類公敵,天地難容。

2021年5月26日白宮下令情報機構追查病毒源頭,並須90天內交出報告。8月7日辛丑立秋,8月下旬美國公布中共病毒溯源調查報告。中共媒體與外交部推特則陸續轉發有計畫性主題短片及文章,發動攻擊美國。新華社推特亦發文帶動風向,大力宣傳美國在Covid-19戰役中失敗,正在找代罪羔羊。真相大白之日,便是天滅中共之時!

作者: Boss & Helen Lin

隨緣順心 ‧ 快活優遊 立己達人 ‧ 退而不休