天人合一🌸知己知彼

孔夫子讚頌的「天下為公」的「大同世界」:「選賢與能」與「各盡所能,各取所需」,才是華夏傳統文化創始的「共產主義」!

大同世界

華夏5000年光輝文化,會為萌生於歐洲,至今不足180年的共產主義‧COMMUMNISM所取代?

1921年7月23日正式成立的共產黨‧CHINESE COMMUMNITY PARTY,在1922年7月的第二次全國代表大會上明確提出了中國共產黨的最高綱領和最低綱領,同時還通過加入共產國際而成為其遠東分支機構的決議,並且同意接受共產國際大佬蘇維埃聯邦共和國的指導。

1949年10月1日毛澤東在紫禁城城頭口出狂言:中國人民站起來了!人間世界從此淪入陰間煉獄。

1972年美利堅合眾國‧UNITED STATES OF AMERICA與共黨建交,並且幫助黨國加入世界貿易組織‧World Trade Organization‧當年美國的對華政策是「接納、合作、影響、改變」。2001年底共黨國正式加入WTO,短短15年間,便由一窮二白變成今日世界第二大經濟體系,直到2016年川普‧DONALD TRUMP總統入主白宮。

2019年中共利武漢肺炎病毒‧CCP VIRUS作為武器,發動全球戰爭,至今接近兩年,殺傷無數。病毒經歷多番變異,進化成無可防治的利器,幫助官商鄉黑勾結、無法無天、鞏固權位、謀取私利。政府強制佩帶口罩、接種疫苗、封關鎖國、頒令居家禁足…。疫苗一劑索價幾何?先是勸籲接種一劑,然後是兩劑,接下去是三劑…。極權政府一紙公文,白花花的銀兩,便流入專制利益集團的帳號。做官做得奸,荷包何止大過喜瑪拉雅山!

2020年美國總統大選,中共全面操縱了選舉,偷天換日,把白登‧JOE BINDEN‧推上總統寶座,兵不血刃就把美利堅合眾國拿下來。共黨國實現2050年獨霸全球的痴想,看似僅有一步之遙。然而,美國卻在吃盡了苦頭,一髮千鈞的當兒,猛然覺醒。拿出了撒手鐧,聲明加入WTO的是中華民國,即如今的台灣,中國從來就沒有甚麼人民共和國。她還聯合擁戴民主、平等、人權、法治的國家圍剿中共。

孔夫子讚頌的「天下為公」的「大同世界」:「選賢與能」與「各盡所能,各取所需」,才是華夏傳統文化創始的「共產主義」!

三毒攻心🥔痴絕古今
天庇佑🙏靠自己
肉食者鄙👃自私自利
謊言恐嚇☠難逃罪責

作者: Boss & Helen Lin

隨緣順心 ‧ 快活優遊 立己達人 ‧ 退而不休