天何言哉

共產黨1921年7月23日立黨,1949年10月1日竊國。

辛丑盛夏大暑水漫神州,金秋地動山搖。

中共建國造孽百年,逆天行事,無惡不作,殺人如麻,天地難容。

夏季奧林匹克運動會終於如期7月23日在日本東京開始了體育競賽,雖然中共原生和變種病毒仍然肆虐人間。這是從來沒有見過和最淒涼的全球和平友好競賽大會,就是在世界大戰時期也不會是這個樣子。參加的國家和地區不多,拒絕出席的運動員不少。沒有觀眾在賽場觀賞,運動員都被關進酒店的牢房,比賽完畢馬上得打道回府。尊崇菊花與劍的大和民族,反對如約進行大會的國民在八成以上,最興高采烈派出了最為龐大參賽代表圑的,果然是夢想稱霸天下的中共黨國!

辛丑下半年,人禍之外還有天災。北美洲超高溫持續引發山林大火和龍捲風,西歐和中國大陸則暴雨成災。德國被浸死的人才幾百,經已舉國嘩然,民眾責成政府傾盡全力救援接濟。共黨國中央與地方政府祇是大力宣傳這是千年、五千年不一遇的天災,要老天爺背上這個巨大無倫的黑鍋。這個黑鍋是天災加人禍合成的。傷亡人數最多的湖南鄭州,往生冤魂無從點算。

連場大雨,水庫堤壩崩決與放水排洪,引來河水倒灌,一發不可收拾。巿內事先張揚耗費539億元興築的下水道,將鄭州改建成海綿城市。撥款開銷了,下水道卻沒有修築了幾條。幾公里長的地下鐵路,大水來了,竟然還有多班列車裝載乘客行走。天上來的黃河之水,5分鐘就淹沒了地下車道,多少乘客可以重見天日?

地方政府公布才死了幾十人,集中央政府大權於一身的黨領就走去考察平均高度在海拔四千公尺以上,有「世界屋脊」之稱的西藏拉薩「活出喪」。「大內宣」繼續歌唱共產黨偉大光明正確,走狗奴隸非人依舊醉生夢死。鄭州是國內鐵路交通心臟,如今心臟出了問題,路過4.5公里長、堵满車的京廣隧道被淹沒,祇是其中一個例子吧了!

孔夫子體認「上天有愛惜生靈,不事殺戮的仁愛,而大地,就有承載萬物的恩慈」與「上天說過甚麼話呢?四季順序運行,萬物蓬勃生長」。共產黨1921年7月23日立黨,1949年10月1日竊國。辛丑盛夏大暑水漫神州,金秋地動山搖。中共建國造孽百年,逆天行事,無惡不作,殺人如麻,天地難容。

作者: Boss & Helen Lin

隨緣順心 ‧ 快活優遊 立己達人 ‧ 退而不休

在〈天何言哉〉中有 1 則留言

  1. 政績工程, 面子工程, 都是害命工程

留言功能已關閉。