無底線☠超限戰

終極的清洗陽謀是甚麼?大家心裡明白。

閉門封關,與黨共赴國難。

從中共國使用生化武器‧中共病毒開始,我們便應該醒過來。中共為了苟延殘喘和稱霸世界,甚麼非人手段都會用上。單是2019年擴散全球的武漢瘟疫,地表上的罹難人數經已多過3,000,000。這還祇是2021年剛剛過去了6個月的數字。病毒更產生了好幾代的變異,傳播與殺傷力與日俱增,人間頓成煉獄!

靈動如水,鬥志如虹的香港新族群,繼西藏、蒙古、新疆之後,成為中共種族清洗的對象。第一步是確立並且切實執行國安法,搜捕通緝爭取民主自由港人,然後極速審訊判刑收監。第二步是以私通外國,發表危害國家安全言論為由,凍結機構和個人資產,滅絕反對黨國聲音。第三步是實施白色恐怖,比如全體公務員必須宣誓效忠黨國,鼓動文革式的連坐告奸,個人舉止言行,不得踰越黨國界限。

但是,所謂紅線卻都沒有劃得清楚明白,留下了廣闊無邊的灰色地帶。於是,人人都要好好地監控自己,以免身䧟法網。然而,就像超限戰使用甚麼策略戰術和武器一樣,紅線是不存在的,黨國機器說它存在,它就在哪裡了。

終極的清洗陽謀是甚麼?大家心裡明白。閉門封關,好與黨共赴國難。

作者: Boss & Helen Lin

隨緣順心 ‧ 快活優遊 立己達人 ‧ 退而不休