天人合一🐉從頭收拾舊山河

失根的蘭花,飄揚四散,繽紛怒放;平躺的一族,茁壯成長,積極反抗。

「潛龍勿用」,終有日「飛龍在天」!

五千年優秀文化基因,深植華夏族群,又豈會因外來魔障進侵,未及百年便連根拔除?中共聲稱中國大陸坐擁人口14億,如果算上台灣海峽兩岸陸台港澳四地和散落海外的華人,加上一兩個億也不會算多!然而,近年黨國境內90後的年青少壯卻成長為「平躺族」。

為甚麼中國共產黨赤化黃土60年,黨富民強,侵凌天下四方,竟然會生養成群淡泊自甘的菁英俊秀?《人權宣言》第1條:「人人生而自由,在尊嚴和權利上一律平等。他們賦有理性和良心,並應以兄弟關係的精神相對待」。「平躺族」其實是初生和前程無限的華裔新族群。

人人都有選擇的自由,有人愿意為了更好的生活和享受,每日奔波忙碌,也有人只求眼下的安逸,不想努力奮鬥,當然亦有人淡泊自甘,簡單過活。有人機關算盡,爭名奪利,披枷帶鎖,樂此不疲,也有人殺身成仁,捨生取義。為什麼神州大地會忽然冒出這跟蝗蟲不一樣的新族群?

三千年前產生的詩歌總集《詩經》收錄了首讚嘆蝗蟲的歌謠:「螽斯的薄翅多又多,你的子孫生聚成群。螽斯的翅薄如雷響,你的子孫壽綿長。螽斯的薄翅遮天日,你的子孫數不清」。羡慕蝗蟲聚族成群,生養眾多,瓜瓞連綿,無窮無盡。

經歷了兩年瘟疫災刧的人世間,依然存活著超過76億的人口,當中15.2億是炎黃子孫血脈。四大文明古國之一的印度和印裔族群總數,今年方才趕過了華夏兒女的數目,但是卻天天慘遭瘟神奪命,還不知道何時了結!

有人在地上過生活,才能創造財富,有了財富才能供給使用。中共國之所以自詡富強,憑藉的祗是專制獨裁威權管治下的廣土眾民。但是共黨建國至今,先後清洗西藏、蒙古、新疆和香港,自毀長城。如今國內出現不事生產的族群,國外遇天下圍剿,財從何來?無糧不聚兵,樹倒猢猻散,中共過得了今年?

失根的蘭花,飄揚四散,繽紛怒放;平躺的一族,茁壯成長,積極反抗。「潛龍勿用」,終有日「飛龍在天」!

紅毛官富二代

作者: Boss & Helen Lin

隨緣順心 ‧ 快活優遊 立己達人 ‧ 退而不休