紅官富二代😈非人哉

訛稱信奉馬克思主義,植根唯物主義建立的中国共产党‧CCP,是個100%的非人組織。中共的追隨者、附庸、朋友、奴隸,全是唯物是尚的非人。

它們痴心妄想,利用觀念、暴動、鬥爭、脅逼、迷惑、引誘、誤導、愚弄、武力、監控與謊言,改變實體的、主觀的和仁愛的天地人間!

放眼今日世界,可給紅官富二代害慘了!不單單是紅,還身居高位,兼且腰纏萬貫,陽間人世於是陷落陰間煉獄。

天地初開至人類聚集群居以來,從未遭逢的浩劫,進入了第三個年頭。赤魔引發的武漢瘟疫,除往生生靈無數之外,還變本加厲,到處流竄,不知依於胡底?無良政府借疫攬權,享受高薪厚褖的官員,亦趁火打刧,無法無天,鞏固個人權位。

視中共黨魁和美利堅合眾國總統為偶像的加拿大總理杜魯多領導的聯邦政府,就是個渾水摸魚的鮮活例子。瘟疫在武漢爆發之時,加國獲得通知,政府知照了事。瘟疫四處傳播,聯邦首席衛生官按世衛組織‧WHO本子行事,袖手旁觀。瘟疫傳入境內,舉國全無準備,還將防疫醫護物品送交共黨國。疫情日趨嚴峻淒厲,以致影響生計,方才清醒過來,採取應對措施。上行下效,聯邦三級政府或多或少都作出了種種違反憲法的舉措,比如頒布侵犯人權和自由的居家令。

自由黨聯邦少數政府在瘟疫侵凌之前,早已揮霍無度,謀取私利,尋求永續掌政。2015-2016年加拿大聯邦淨債務6,957億元,到2019-2020年疫情全面爆發前激增至8,129億元。杜魯多上位僅僅4年,國家債務便激增16.8%。假若這種花費公帑的模式繼續,到2025-2026年國家債務預計破1.5萬億元。國民不論男女老幼,人均負債幾何?

杜魯多政府把10個省和3個地區組成的聯邦,迅速推入異常危險的境地。國會山莊預計未來5年內,聯邦債務利息成本估計比去年秋初始預算多出200億,這衹是按照眼前低利率估算。設若利率上升,利息成本還會更高,國家財政狀況,真是不堪聞問!

司馬遷之心,路人皆見。杜魯多政府,慷納稅人之慨,假應對瘟疫之名,濫發社會福利、津貼和緊急援助及津貼撥款,務求令國民變成先使未來錢和依賴救濟維生的懒人。甚麼防疫、檢疫、研發疫苗、救死扶生,政府可曾上心?

訛稱信奉馬克思主義,植根唯物主義建立的中国共产党‧CCP,是個100%的非人組織。中共的追隨者、附庸、朋友、奴隸,全是唯物是尚的非人。它們痴心妄想,利用觀念、暴動、鬥爭、脅逼、迷惑、引誘、誤導、愚弄、武力、監控與謊言,改變實體的、主觀的和仁愛的天地人間!

作者: Boss & Helen Lin

隨緣順心 ‧ 快活優遊 立己達人 ‧ 退而不休