靈根自植‧君子坦蕩蕩

😈「平生不作虧心事,夜半敲門也不驚」,自家擺酒設宴,主人家不在場獻辭祝酒,怕的是甚麼?

多年來鬼話連篇的大外宣和無法無天,一朝自己戮破揭穿,這臺戲怎樣唱下去?

辛丑晚春穀雨,圖麟都萬錦巿下的是瑞雪,潤澤了準備開耕的大地。當天共黨國在中國大陸南端的海南島召開了博鰲亞洲論壇。可笑的是作為東道主的最高領導並未有出席,衹是通過視像在開幕儀式上發表了主題演講。

演講的核心,是連自己也不相信的舊調﹔「中共會朝著構建人類命運共同體方向不斷邁進」,「堅持真正的多邊主義」,「要維護以聯合國為核心的國際體系,維護以國際法為基礎的國際秩序,維護以世界貿易組織為核心的多邊貿易體制」,「不能把一個或幾個國家制定的規則強加於人,也不能由個別國家的單邊主義給整個世界『帶節奏』」。將那些言之鑿鑿的大外宣倒過來理解,就是中共加入世界組織以來,顛覆世界秩序的指令。

說白了,黨國今上承認眼前以聯合國為核心的國際體系、多邊貿易體制正在遭到挑戰,美利堅合眾國正在帶動世界聯合「反共」。黨國打從富起來後,通過偷雞摸狗的手段,攫取聯合國和國際組織的領導權。種種滅絕人性的舉措施為,除維護本身政治、經濟、軍事利益及意識形態而外,還以此影響、掌控世界為鵠的。大白天下的陽謀,就是夥同世界衛生組織,輸出中共病毒,荼毒全球。

人類在大地生活以來從未遭逢的災刧,也喚醒了環球的自由世界。美國白宮政府,從2019年開始推動與盟國合作,應對中共威脅的召喚,得到地表上多數國家的響應和支持。「天下圍共」,對中共採取果斷措施,強硬回擊中共威嚇,成為天下共識,為的是國泰民安,天下太平。

中共還痴心妄想,加入旨在「支持亞太經濟合作會議,促進自由化進程,達成自由開放貿易之目的」的跨太平洋夥伴全面進步協定(Comprehensive and Progressive Agreement for Trans-Pacific Partnership)。往日友好的日本首相菅義偉卻在會議表明,「以中國現行的政治和經濟體制很難參加」,閉門不納。

平生不作虧心事,夜半敲門也不驚」,自家擺酒設宴,主人家不在場獻辭祝酒,怕的是甚麼?多年來鬼話連篇的大外宣和無法無天,一朝自己戮破揭穿,這臺戲怎樣唱下去?

作者: Boss & Helen Lin

隨緣順心 ‧ 快活優遊 立己達人 ‧ 退而不休