😈惡貫满盈⚖七十大限☠

1919年5月4日,天安門廣場聚集了來自北京13家大學超過3000名學生,掀起了「外爭主權,內除國賊」,「寧肯玉碎,不為歹瓦全」,反對當時北洋軍閥政府出席〈巴黎和會〉代表簽署《凡爾賽條約》喪權辱國的愛國運動。運動成功後的第2年,轉化成宣揚民主‧DEMONCRCY與科學‧SCIENCE 的新文化運動,也引入了馬克思主義‧MAXISM及成立了中國共產黨‧Communist Party of China。

1989年6月4日,中國民主運動義士在天安門廣場與北京城被中共解放軍人民子弟兵屠殺,天愁地慘,環宇震動。屠殺發生後,西方信守民主自由國家一致經濟制裁中共及終止之前所軍事合作。香港民主黨主席李柱銘、香港市民支援愛國民主運動聯合會主席司徒華及作家查良鏞辭去香港特別行政區基本法起草委員會委員職務,港人大量遷地為良,移居外國。

2019年武漢肺炎爆發,中共夥同世界衛生組織‧WHO蓄意隠瞒疫病,並且放任病毒流傳,禍害全球,至今變本加厲。確診病患過100,000,000,罹難往生者越3,000,000,經濟損失無可估計。6月9日,1,030,000港人「反送中」示威遊行,「光復香港,時代革命」發動,行動至今695天,環球擁戴普世價值族群和國家響應聲援。

2019年10月1日,共黨國中央大限臨頭,閉門閱兵準備應對七十大限。華夏兒女丹心昭日月,碧血染黃沙,靈動似水,堅定如山,力爭自由民主,不取樓蘭誓不還。中共病毒‧CCP VIRUS禍害人間100年,惡貫满盈,天地難容!

2021年2月19日,G7‧七國集團發表聲明:我們今天舉行會議,決心共同努力,擊敗COVID-19,更好地重建地球。我們將利用我們作為民主、開放經濟和社會的優勢和價值觀,與其他國家共同努力,使2021年成為多邊主義的轉捩點,並形成促進我國人民和地球健康與繁榮的復甦。5月4日,G7部長會議在美國揭幕,中共被排除在外,天下圍剿病毒展開,人間光復在望!

作者: Boss & Helen Lin

隨緣順心 ‧ 快活優遊 立己達人 ‧ 退而不休