靈根自植🐻在劫難逃

美國前國務卿蓬佩奧也在峰會召開前夕提出警告,總結過往經驗,中共絕對不願履行任何在峰會上的承諾。澳洲宣布廢除維州「一帶一路」協定,塔利班在親共的巴基斯坦卑路斯進行炸彈攻擊,美國提出全面抗共保台救港七大策略接踵而至。

外憂之餘,致命的是內患。黨國内百物騰貴,原財料價格急升,惡性通貨膨脹成了催命符。

共黨國恃富行兇,毒害全球的好日子,不及百年便走到了頭!

平生不作虧心事,夜半敲門也不驚」,自家擺酒設宴,主人家不在場獻辭祝酒,怕的是甚麼?多年來鬼話連篇的大外宣和無法無天,一朝自己戮破揭穿,這臺戲怎樣唱下去?「君子坦蕩蕩,小人長戚戚」,赤魔又有何憂懼?

4月22早上,圖麟都萬錦巿又下了半天送春瑞雪。白宮向全球40位國家領導人發出邀請,參加4月22日與23日的在綫視像氣候峰會(Climate Summit)。美國在開幕式表示,她和環球各大經濟體必須馬上應對氣候變化問題;同時宣布,到2030年,這個世界最大經濟體,將會把溫室氣體排放量從2005年減少50%到52%。加拿大聯邦自由黨少數政府,自然緊隨其後,宣布相近減排數量。

日本首相菅義偉也在一場會議上,提出日本2030年溫室氣體減量新目標,將從原來較2013年度減排26%,大幅提高到減少46%。歐盟亦會在週內確認自己的目標,英國在則峰會前夕公布了一個更大膽的目標:到2035年將比1990年的水準削減78%。英國亦表示將於11月在格拉斯哥主辦一次聯合國會議,以提升2015年的《巴黎氣候協定》。

全球最大碳排放國中共在2020年9月早已宣布,將在2060年實現碳中和,目標是在2030年達到排放峰值,表明共黨國可以在以後9年繼續增加碳排放量。中共外交部副部長樂玉成早前接受美聯社訪問,亦表示關於加快其碳減排目標「恐怕不太現實」。中共政權自許經濟快速增長,就是在2020年至今武漢肺炎猖獗期間,經亦增長達2.3%。

美國前國務卿蓬佩奧也在峰會召開前夕提出警告,總結過往經驗,中共絕對不願履行任何在峰會上的承諾。澳洲宣布廢除維州「一帶一路」協定,塔利班在親共的巴基斯坦卑路斯進行炸彈攻擊,美國提出全面抗共保台救港七大策略接踵而至。外憂之餘,致命的是內患。黨國内百物騰貴,原財料價格急升,惡性通貨膨脹成了催命符。共黨國恃富行兇,毒害全球的好日子,不及百年便走到了頭!

機關算盡太聰明
好夢由來最易醒

作者: Boss & Helen Lin

隨緣順心 ‧ 快活優遊 立己達人 ‧ 退而不休