靈根自植‧心如明鏡

姣婆遇著脂粉客,各盡所能,各取所需,當然一拍即合。「戲子無情,婊子無義」,看客們且拭目以待,「大內宣」連續劇勢將陸續登場。

赤魔病毒為禍人間,至今受害病患過千萬,遇害往生近弍佰柒拾萬。雖然舉世極速研製疫苗,無奈難敵病毒變異。

與其枉費心機求取靈丹妙藥,何如提高天賜免疫系統,滅掉入侵病毒?

美利堅合眾國與共党國早前,在亞阿拉斯加州合演了場爛戲。主角是党国戰狼,配角是美國,編劇和導演係党国今上。出口實則內銷,嘴砲對外鎗口對內,是共党国一貫操控人類核心政策。

看著看著,新亞書院校訓「誠明」不期然湧上心頭。《中庸》:自誠明謂之性;自明誠,謂之教。誠則明矣,明則誠矣。說的是:心鏡昭然的道理,是與生俱來的,叫做天性;由明白道理後做到真摯誠懇,叫做人為的教育。植根真誠也就自然會明白道理。明白道理後也就會懷抱真誠。無論是天性還是後天人為的教育,只要懷抱真誠,天人也就合而為一。以良知良能為鑑,自能洞燭真偽是非。

兩國政府各懷鬼胎,昏天暗地,連場爛戲不過掀開了帷幕!中共国內外交煎,對新疆和香港特別行政區,進行種族滅絕大清洗,惹來天下圍攻,袪除赤魔病毒。惟有鼓動內地民族愛党仇外情緒,團結一致,護駕求生,千秋萬代。美國對中共實行高端科技與貿易制裁,往昔日進仟萬美金不再。無糧不聚兵,樹倒猢猻散,豈不是要歸還錦繡河山?

美國偽左膠政府又如何?內受制於左翼政棍,外受控於共產党国。總統閉門謝客,副總統越俎代庖,放肆招搖。國軍效忠憲法人民,50州政府各行其是,白宮國會形同虛設。總統濫發行政命令,不但寸步難移,反招州府提控。濫撥國庫公帑,明為救援飽受中共病毒傷殘民眾與及剌激經濟復甦,實則對國內官商鄉黑及跨國傳媒與企業鉅額利益輸送。

姣婆遇著脂粉客,各盡所能,各取所需,當然一拍即合。「戲子無情,婊子無義」,看客們且拭目以待,「大內宣」連續劇勢將陸續登場。赤魔病毒為禍人間,至今受害病患過仟萬,遇害往生近弍佰柒拾萬。雖然舉世極速研製疫苗,無奈難敵病毒變異。與其枉費心機求取靈丹妙藥,何如提高天賜免疫系統,滅掉入侵疫毒?

禪宗神秀大師:身是菩提樹,心如明鏡台,時時勤拂拭,勿使惹塵埃。可曾參悟?!

作者: Boss & Helen Lin

隨緣順心 ‧ 快活優遊 立己達人 ‧ 退而不休