靈根自植🍁仁人愛物

🍁加華委員會敦促渥太華制裁
💧在港侵犯人權行為
☠陸港官員

加華委員會敦促渥太華制裁💧在港侵犯人權行為☠陸港官員

加中關係特別委員會在2月25日發布的一份報告中呼籲在香港支持「普選」。

委員會包括來自各方議員,敦促自由黨政府挑戰中共政權;黨國政權一直禁止親民主政治家尋求議會席位。

報告又要求政府考慮根據《馬尼尼茨基法案》進行制裁,追究「對嚴重侵犯香港人權,自由和法治的行為」

負責或同謀的官員。

北京於2020年6月頒布的國家安全法破壞了香港的自治和自由。自1997年香港從英國移交給中共以來,黨國政權曾承諾維護香港的自治和自由。

自《國家安全法》頒布以來,香港當局已全面逮捕了反對派人士和民主運動人士。

委員會的報告還建議仔細檢查中共外交官在加拿大的活動。報告說:鑑於有關支持加拿大人權和民主的加拿大人受到威脅和恐嚇的指控,加拿大政府「應」認真審查中華人民共和國駐加拿大外交使團中認可的外交人員。

委員會更呼籲擴大移民通道,以接受逃離北京鎮壓的香港人。

反共黨國安法💧捍衛家國平安

https://www.theepochtimes.com/canada-china-committee-urges-ottawa-to-sanction-officials-responsible-for-rights-violations-in-hong-kong_3711941.html?utm_source=share-btn-copylink

作者: Boss & Helen Lin

隨緣順心 ‧ 快活優遊 立己達人 ‧ 退而不休