天堂有路

神將天兵若然網開一面?
迷失的生靈可會攺過自新?!

五位愛國者為捍衛美國憲法和自由民主精神壯烈犠牲了。但這不是哀慟傷逝,悼亡追思的時候,祇是萬物之靈奮發進取,竭盡所能,伏妖降魔,月圓之夕,紫禁之巔決戰時機!

美利堅合眾國淪亡了嗎?共黨病毒宰制全球了嗎?傳統道德信仰崩塌了嗎?七仟伍百萬愛國者捨身支持神選總統,多少叛逆者附庸赤魔利爪之下?雖然國會山莊國民代表大會認證了傀儡戲丑角當選候任,雖然參議眾議兩院都被貪狼操控,雖然國民授與監國的第四權亦遭跨國傳媒集團掠奪了憲法明文規定的言論自由,但是行公義好憐憫與主同行的有情眾生可會跪地求饒?

總統在淪䧟了的國民代表大會議事廳堂,承諾了無縫有序的過度權力,並且為實現「美國再次偉大」,繼續奮戰。總統亦譴責在人民殿堂發生的違反律法和秩序的叛亂,更對支持者宣言振興合眾國的奇妙旅程方才展步。

械刧了華盛頓國會山的叛國者意氣風發地揚言彈劾總統,救民於水火之中;跨國傳媒犯罪集團走卒,群起封殺總統和同道幕僚,自由發表言論的權力;環球妖魔鬼怪同溫層上,狂歌亂舞!「福兮禍所依,禍兮福所伏」。全球一體化造就了各種各樣的命運共同體,最大的不幸是造就了「存人慾,去天理」成為主流,管它宣傳的是保守還是先進的甚麼主義。

神許之地的憲法守護戰士(OATH KEEPERS)誓言不惜一切,捍衛國家核心價值和總統繼續奮戰;第一夫人(FIRST LADY)亦給民眾寫家書,祈求大眾為這個偉大的聯邦的康復、榮耀、諒解與和平,全力以赴。

各家自掃門前雪,休管他人瓦上霜?霜,終究是會掉在您的頭上。世間裝睡的、不知不覺的、視而不見聽而不聞的、袖手旁觀的、助紂為虐的、狼狽為奸的、為虎作倀的、披上人皮的東西,七十年的好日子走到了盡頭。神將天兵若然網開一面?迷失的生靈可會攺過自新?

作者: Boss & Helen Lin

隨緣順心 ‧ 快活優遊 立己達人 ‧ 退而不休