想當年‧一髮千钧

2020年美國總統之爭,戰場是虛擬的萬維網,決勝關鍵是實體的世道人心!

這是一場關係人類存亡的對決。假如選戰在5年後發生而不是在今時今日,我們將會陷入無盡黑暗,直到第三次世界發生。人類萬千年積累的進步文明,回歸地、水、火、風!

選戰的結果不會亦不能在11月得到,就是得到了,也會是另一場爭鬥的開始。共產主義的邪靈是殘酷鬥爭,是對良知的永恆鬥爭。也許會發生內戰,亦肯定會發生地表上兩大陣營的長期對抗。

中俄兩大極權專制共黨國,妄想利用萬千年來人類勞動智慧累積的成果,將地球母親投入不見天日的煉獄。行公義,好憐憫的老天爺,會讓邪魔妖道,肆無忌憚,任意施為?修女信仰天主,女巫跟隨撒旦,神魔爭勝人寰。

美中建交發展關係40年,彼此在政治、經濟、軍事、人文交流與地方合作以及國際事務等領域展開了廣泛交流合作。標榜民主自由美國開闢中國大陸的目的,是作為全球領袖世界守護,乃至於保持國家安全與全球軍事、經濟地位。共黨國的企圖,則是使黨國發展成為富裕、強大和統一的極權國家。山姆叔叔以為,假如大陸實現改革開放,可以從中得利;壓根兒沒有想過,聲稱奉行共產主義統治的黨國,修煉成巨魔。

東方邪靈飽吸西方靈秀精華,善用貪嗔痴三毒,20載傾盡所能,縱橫五洲七洋,如入無人之境。當今天下首席富強國度,面對大瘟疫、大外宣、大統戰、大滲透,衹有招架之功,而乏還手之力。講效率,極權專制遠高於自由民主;尤其是在唯利是圖的資本主義社會,給吃精光是個必然。

國際歌幾句詞寫得真好,前兩句「從來就沒有甚麼救世主,也不靠神仙皇帝」很好,唯物者那有信仰?後兩句「要創造人類的幸福 全靠我們自己」更妙,萬物之靈何如靠自己!美利堅合眾國誰當總統都不會為誰謀福祉,為的祇是她永遠偉大。

幼承庭訓,「商人無祖國」與共「老竇同仔都要賺一賺」!

https://youtu.be/85OLkAFOlYM

作者: Boss & Helen Lin

隨緣順心 ‧ 快活優遊 立己達人 ‧ 退而不休