庇蔭哀鴻

中共(CCP)犯罪集團,騎刧錦繡中華大地,綑綁14億華夏族群,為禍人間;輸出武漢病毒,荼炭生靈。共黨國非但傳播病毒,更兼瘋狂搜購防疫醫護物品(PPE)囤積居奇,謀財害命,天地難容。

中共竊據神州大地70年,摧殘5000載華夏傳統禮義文化,殺害億兆炎黃子孫,神農傳人。共產主義不產於中國,中國亦從未存在,所謂「中國人」,更何況中華人民共和國(PRC)?

夸父逐日、女媧煉石補青天、黃帝打蚩尤,都係古代神話傳說。紀元前14至11世紀出土的甲骨文,龜甲與牛肩胛骨上刻著的占卜記錄和解說,證實了殷商的存在。西周共和元年,才是華夏紀元的開始,那經已是公元前841年前的事。

周公姬旦制禮作樂,建立封建與及皇位繼承制度,承傳至今。春秋戰國分裂結束,秦始皇帝家天下攺姬姓為嬴。自此而後,改朝換代,祇不過是換個姓吧了。漢姓劉、唐姓李、宋姓趙、元姓索孛兒只斤、明姓朱、清姓愛新覺羅,如今姓黨。武昌起義,辛亥革命成功,臨時政府推舉孫中山先生為總統,建立「民國」。然而,中山先生的臨終囑託卻是:革命尚未成功,同志仍須努力。

中共承認的華夏族群56,漢满蒙回藏苗猺黎係其中8大族群。加上1842年大英帝國生養、提攜與栽培的香港,2019年6月誕生了擁抱自由、民主、人權、平等、法治等等普世價值的洋紫荊新族群和台灣人,今日華夏族群總數該是58。

國以民為本,中共卻以清洗族群是務。西藏、新疆、內蒙、香港先後遭逢惡運。治內強暴搜括,嚴厲監控,以致於收集全民遺傳基因,個人資料私隠。病毒姓黨而外,更天良喪盡,存黨性去人性,無法無天,無所不為,淪為跨國犯罪集團工具。大內外宣蠱惑人心,動搖普世價值、文化承傳、道德倫理、宗教信仰。利誘威迫,全面滲透,無孔不入。興風作浪,惡名昭彰,犯案纍纍,70年間天地為之翻覆!

中共病毒肆虐人間,招來天下圍攻;執意孤行之餘,更揚言引爆核彈,毀滅地球。「禍福無門,唯人自招;善惡之報,如影隨形」、「善惡到頭終有報,祇賒來早與來遲」。惡貫满盈,定招天譴,秋後算帳,斬妖除魔!

作者: Boss & Helen Lin

隨緣順心 ‧ 快活優遊 立己達人 ‧ 退而不休