問心‧之四

祝願大家盡情享受悠長夏日艷陽天!

中共武肺荼毒天下,至今未止。聯邦自由黨少數政府,也一直對世衛組織(WHO)言聽計從。世衛組織在5月14日又再示警,聲言可能需要長達5年的時間,才能控制病毒大流行。警報不遲不早,恰好在亞洲、美洲、歐洲、澳洲和非洲不少國家地區準備續步回復正常生活的當兒!

這是中共病毒和世衛組織在光天化日之下赤裸裸的陽謀,為的是想要全球停擺,深陷大衰退的黑洞。人人自顧不暇,哪來餘力去跟他們追究這宗滔天大罪!他們殺害的人,欠下的債,就是下地獄歷萬劫永世不得輪迴,亦不能清償。

趕上巨災趁火打劫的、追名逐利的、謀財害命的、見利忘義的、見死不救的、無動於中的、袖手旁觀的,腦海裡可曾閃過絲縷公義與良知?萬幸的是,這些丟掉性靈的祇是絶對少數。當仁不讓的、見義勇為的、盡心盡力的、盡忠職守的、同舟共互濟的、樂於助人的、犠牲小我完成大我的,義無反顧竭心盡智的為美好的明天奮戰不懈!

懷抱慈悲與奉行公義的守護天使,退休法官,布萊恩‧吉斯佈雷希特(Brian Giesbrecht)在日誌銘刻2020年1月23日中共病毒(CCP Virus)惡名長在。2020年5月13日阿省省長康尼(Jason Kenney)在加拿大美國商業理事會舉行的虛擬會議上讉責中共淡化、掩飾和掩蓋武漢肺炎最初爆發時的威脅和風險;甚且多番阻止世衛組織發出針對疫情嚴峻地區的旅行禁令;更拒絕與世界其他地區合作,追根溯源,及早遏止病毒擴張。

康尼認定中共將會為此受到清算和制裁:在這場全球公共衛生和經濟大災難中,我認為中共政府要負很大責任。我們不應該忘記,瘟疫過去就了事,必須追究,必須問責。

隨著COVID-19發展曲線漸平緩,各省政府逐步重新開放生活場地與經濟領域,撤銷居家禁令及社交安全距離限制。聯邦亦準備於6月1日起放寬對旅遊熱點地區的禁令。加國航空公司亦預告從6月24日開始,陸續恢復多倫多直飛香港、北京及上海航班!

祝願大家盡情享受悠長夏日艷陽天!

作者: Boss & Helen Lin

隨緣順心 ‧ 快活優遊 立己達人 ‧ 退而不休