問心‧之五

臨近破曉時份,千萬珍重身心!

年年難過年年過,日日更新日日新;
心無罣礙大自在,濟弱扶危樂眾生。

前問祝願大家盡情享受悠長夏日艷陽天,眼下恐怕不能實現,還得祈望不要過得太艱難!5月29日,美利堅合眾國投出了兩枚未知對環球造成甚麼傷害的炸彈。特朗普宣言聯同盟國,逐步展開對中共的全面制裁與聲討,以及一名白人警察非法殘酷拘捕一位非裔公民,導致被拘捕者窒息死亡,觸發動亂。

福無雙至,禍不單行。中共病毒瘟疫未止,動亂爭鬥又起。大瘟疫感染病患無數,脫離苦海往生的者亦成千上萬。古往今來,四海之內先知預言的末日審判,恍惚就在眼前。猛然醒悟,健康愉悅的心靈是個1,身外甚麼功名富貴,寵辱恩仇都是0。人人生而平等,管是黃袍加身,還是衣不蔽體,都不會增減無限的可能和價值。

傳播病毒,製造暴亂之外,中共還違反中英聯合聲明約定,單方面宣布準備在北平製定港版國安法,嚴重威脅香港新族群人身安全和表達自由。洋紫荊抗拒送中條例,經歷一年的風狂雨暴,堅定吐艷芬芳,冠絶群倫。維多利亞港雖抱還珠之撼,厚望復活重生!

彤雲密佈,雷電轟鳴的天空,殘留一縷寒輝。6月才過了幾天,共黨國居然兌現了美中第一階段貿易協定,購入了近2億美元美國大豆。無糧不聚兵,樹倒猢猻散,黨國萬萬不能缺錢。

八九六四,人間銘記;環宇追隨,鋪天蓋地。庚子年6月4日,民主自由世界超過50個團體聯合通過網絡傳播,為六四民主運動作31周年祭,暨聲討中共1989年天安門廣場大屠殺,以及如今對香港、新疆和西藏橫暴施行的種族滅絕政策;更聲討中共任由武漢病毒泛濫全球、導致無數病患往生輪迴的反人類的劣行。

一塲早來了的審判,昭示了變赤的金龍,難逃天讉,過不了七十大限。身被名枷利鎖,飽受威迫利誘,深陷宣傳愚弄,以致迷失了的心靈,可會猛然覺醒,亡羊補牢,回頭是岸,同心攜手,并肩齊上,伏妖降魔?

破曉時份,千萬珍重身心!

年年難過年年過,日日更新日日新;

心無罣礙大自在,濟弱扶危樂眾生。

作者: Boss & Helen Lin

隨緣順心 ‧ 快活優遊 立己達人 ‧ 退而不休