裝睡‧覺醒

我們能否信任我們的公共衛生官員?因為世衛組織本身就是問題所在。

譚官會怎麼回答這樣的問題:她是七個負責維持對他們信任的人之一?她不能坦然承認是個橡皮圖章、瀆職和腐敗,是嗎?

再看看領導我們抗疫渡時艱的杜總理,您就會加倍寢食難安。每天祇是步出家門,站在臺前,大慷我們納稅人之慨,先使未來錢,高築債台。為的又是甚麼?!

在全球一遍譴責、批評與追究聲中,Twitter卻對加拿大首席公共衛生官譚詠詩(Theresa Tam)予以大力支持。譚醫生自武肺瘟疫爆發以來,給了我們諸多奇怪的建議。在2月和3月時,她告訴我們加拿大人感染中共病毒(CCP Virus)的風險很低。

然後,她建議我們不要戴口罩,儘管後來她又建議戴。更離奇和不可思議的,就是她作出了個後果極其嚴重的誤判:允許來自中國、伊朗和埃及等等,飽受疫情困擾的人,在未經任何感染篩查的情況下,通過加拿大邊境。於是,到3月底,政府收集所得的數據顯示,受病毒感染的人有72%是由來自這些國家的人輸入的。到四月中旬,我們這裡有32,000以上人感染病毒及超過1300人病故!


去年12月初,曾經為蒼生說過話的李文亮醫生離世前,在YouTube上透露中國出現嚴重病毒傳播,並且造成數千人死亡。當地警方對他進行訊問時,他把新病毒比作SARS。令人費解的是,無論是世界衛生組織(WHO)還是譚首席公共衛生官,都不曉得為疫病大流行做好準備。


國際醫學期刊上對中共病毒基因組發表的研究顯出,病毒早在去年10月侵入人間。作為世衛組織的一位高級官員,譚官甚至在世衛組織尚未決定宣佈疫病大流行之前,經意識到這科學發現。令人百思不得其解的是,雖然她早已知悉這種具有強烈侵略性和致命的病毒的發現,卻為葚麼作為國家最高公共衛生官員,並沒有建議我們怎樣去應對?


譚官也是世衛組織衛生災難委員會僅有的七名成員之一。目前全球武肺感染病例超過2300萬,往生159,000例,公認是場毀滅性的健康災難,就正正發生在她的眼前,而她是有責任去阻止的。就是退10,000步來說,向全世界示警,也是一個人該做的事情!

對我們來說,疫情極之可能會更糟。我們能否信任我們的公共衛生官員?因為世衛組織本身就是問題所在。譚官會怎麼回答這樣的問題:她是七個負責維持對他們信任的人之一?她不能坦然承認是個橡皮圖章、瀆職和腐敗,是嗎? 

再看看領導我們抗疫渡時艱的杜總理,您就會加倍寢食難安。每天祇是步出家門,站在臺前,大慷我們納稅人之慨,先使未來錢,高築債台。為的又是甚麼?!

4月18日也有武漢人站出來追問為甚麼了!

https://ca.news.yahoo.com/i-stand-with-dr-tam-twitter-shows-support-for-canadas-chief-public-health-officer-amid-criticism-from-conservatives-190651096.html

https://ca.yahoo.com/news/people-awakened-seeking-covid-19-000052249.html

https://ca.news.yahoo.com/coronavirus-covid-19-news-and-live-updates-120246923.html

作者: Boss & Helen Lin

隨緣順心 ‧ 快活優遊 立己達人 ‧ 退而不休