光復武漢‧消災去疫

武漢肺炎環球大爆炸,威力遠超於二次大戰日本廣島及長崎原爆。病毒覆蓋範圍廣闊至凡有人類聚族群居的亞洲、歐洲、南北美洲、非洲和大洋洲,祇有生活在南極洲的企鵝未受波及。這場瘟疫,是資本主義與共產主義長久以來衝激震盪,結合而成拜金主義的碩果。

金錢非萬能,無人不知。然而,金錢實係萬惡。痴心妄想,竭力追求富國強兵的獨裁者,在生物科技實驗室,人工製造的新型冠状病毒,毒害全球就是完美的示範!

妖魔鬼怪妄想宰制人間,满天神佛亦自會把關。花菓山上飽受日月精華的猴子王孫悟空,還不是給鎮壓在如來佛祖的五指山下?赤共一手打造的武漢肺炎,沿著一帶一路在地表擴散。眾生雖然驚覺大難臨頭,祇恨應對無方,束手無策。這場前所未見的超級大瘟疫,彷彿從天而降。

上主怎樣庇護信守「行公義,好憐憫」的善人呢?實情是當您呱呱墮地之時,祂經已給您做好準備,賜您免疫與及自癒的能力!任何藥物也無法取代您與生俱來的、兼備防禦和修復雙重功能的免疫系統。您肯定會見證不受病毒感染的遠比蒙災遇害的多,也會見證海量遭受病毒感染的不葯而癒!

今天中國大陸依舊傳唱的《國際歌》,「從來就沒有什麼救世主,也不靠神仙皇帝,要創造人類的幸福,全靠我們自己」,寫得真好,做人真係要靠自己。老天爺也絕對不會虧待「口說好話,身做好事,心存善念」的蒼生。

堅定信仰與知行合一,當可確保身心康泰,百病不侵。新型冠状病毒怕陽光的紫外線、攝氏56度以上的高溫、鮮活流動的空氣、含氯的消毒劑、75%含量的酒精,以及您經常而又認真的洗手。當然,病毒的天敵還是您天賦強大的免疫系統和能力。

要是您睡得香甜、均衡飲食、堅持鍜煉、多曬太陽;樂觀開朗、春風满面;常飲酸奶、蜂蜜水、薑水和檸檬水,愛吃大蒜和享受下午茶;天天輕鬆快活地提昇免疫能力,病毒就會對您敬而遠之的了!

作者: Boss & Helen Lin

隨緣順心 ‧ 快活優遊 立己達人 ‧ 退而不休