天命

愛與和平望佔中,傘運蹉跎未竟功;精誠所至金石開,萬水千山運不窮。

天若有情天不老,空即是色色是空;赤子之心蒙天鑑,妖魔終陷無底洞。

肺武狂颷席捲環球,神州大陸錦繡山河,生靈塗炭,哀鴻遍野,死亡枕藉。鄰近國家地區,南起自新加坡、香港、台灣、日本北至南韓,慘受池魚之殃。反而共黨友好國家朝鮮與俄羅斯,知己知彼,當機立斷,及早封闗鎖國,斬斷切交通聯繫,暫時止住病毒入侵。

歐美澳抱持平等、人權、自由、民主及法治國家,雖然遠隔重洋,病菌難以飛渡,亦須自疫國撤僑,引火自焚,閃耀性光輝。疫情全球擴張百日後,受累地方傳染病學實驗室及專家,蜂擁追查疫病源頭。先後有法國、印度、美國、加拿大專家羅列研究資料,以為武肺新型冠狀病毒係在生化實驗室人工合成者。俄羅斯衛生部更兩度公然宣之於世,人類公敵惡名躍然紙上,人人得而誅之。

夢發過了頭化作癲狂,毀滅並且牢牢控制住著個長養14億生靈的高度文明古國,意猶未足,還痴想登天,號令全球。老天爺又豈會坐視不理,無所作為?人世間找不到及時雨清除赤魔烈燄,就讓它惹焚身,一了百了。與其猜想赤妖製造瘟神,無寧接受天命﹐樂觀積極,應對疫情。

仁勇無敵,矢志不移,「光復香港,時代革命」的香港新生族群,與原始疫國僅隔河,竟然受到最少的傷害。世上防疫裝備最精良、勝過醫護人員的特區公安、武警、防暴速龍隊。署長公然帶頭違反政府呼籲,聚眾密室尋歡作樂。事後,政府公布謂有歡聚藝人、警員受病毒感染及隔離。突顯多行不義必自斃1,千古不易之理。

香港新族群受災程度相對較少,大功應歸於警隊。自去歲6月始﹐柒首林鄭月娥為保一己身家性命財產,包庇縱容警暴,對起義抗命抗爭抗暴公民,肆無忌憚凌虐、施暴、殘殺的結果。香港人萬眾一心、同舟共濟、歷盡災劫,練成了應對任何天災人禍的準備!

作者: Boss & Helen Lin

隨緣順心 ‧ 快活優遊 立己達人 ‧ 退而不休