親共抗美⁉️親美抗共

兩位候選人根本的分別是,親美抗中還是親中抗美。
誰會真正維護國家主權,這是每位手中握有一票的選民要深思的問題。
就算您是國民黨深藍黨員,也千萬不要含淚投下手上神聖一票!

距離台灣大選還有兩天,表面上蔡總統勝選無懸念,問題祇是大勝抑或險勝吧了。台港今日,唇齒相依。共党囯在台海兩岸三地實行的種族滅絕政策,令港台成為命運共同體。

西藏達賴喇嘛流亡海外至今,新疆維吾爾改造營繼續雷厲風行,香港新族群備受凌虐拘禁殘殺失踪,寶島公民會無動於中?打著中華民國旗幟的巿井之徒一旦「水鬼升城隍」,美麗島馬上變成香港。

台灣自從奉行民主選舉,國民與民進輪替主政以來,可從來沒有選上過整天夢想著發大財的土包子。那個土包子的競選策略,與如今面臨彈劾的美國總統如出一轍。唯利是圖,搵錢至上。口不擇言,粗鄙不堪。家肥屋潤,扮中下甚至草根階層。

奇怪的是,這樣不堪的總統候選人,9日晚上在凱道舉辦的造勢活動,竟然聲稱有百萬人參予。對手在基隆的造勢場合上振臂高呼:「勇敢自信,護台同行」。總統發言宣示:「即使有另群人想法與我們不同,不管他們是誰、不管輸贏,我們都要張開雙手擁抱他們,呼籲大家不要撕裂台灣」。

兩位候選人根本的分別是,親美抗中還是親中抗美。誰會真正維護國家主權,這是每位手中握有一票的選民要深思的問題。就算您是國民黨的深藍黨員,也千萬不要含淚投下手上神聖一票!


作者: Boss & Helen Lin

隨緣順心 ‧ 快活優遊 立己達人 ‧ 退而不休