榮光永耀‧全力支援香港人

願弍零弍零,天下太平,
望無量數擁抱仁愛、公義、平等、
人權、自由、民主、法治同路人,
同心攜手,穩步向前,
感化「非人」,光耀人間!

己亥立冬,多倫多飄雪,極目純潔無瑕;香港愁雲慘霧,遍地腥風血雨。

「光復香港,時代革命」,又添烈士亡魂。夜幕低垂,維多利亞港祭祀禱告悼念活動,燃亮燭光處處。天良喪盡、為虎作倀、聞風而至、狂暴鎮壓的特區警隊及防暴隊亦無所不在;繼續出示橙藍黑旗警告,向大眾匯聚場所及路人發射胡椒噴霧、催淚煙、橡膠子彈、催淚彈以致於真槍實彈,妄想進行驅散。

7名民主派議員亦同時被假借涉嫌阻礙立法會會議被捕,香港陷入無政府狀態,任由警察橫行無忌黑暗時期。年中反《逃犯條例》修訂激發的公民抗爭活動,經歷超越6個月機關算盡、冷酷無情的打擊與磨鍊,演進成「全民不合作」、「逆權抗爭」,終至「光復香港,時代革命」,覺醒昏睡天下良心。

感恩177年東西文化精華孕育成長的香港新族群,以靈動如水,創意若神的年青一代為主;輔以和理非銀髮一族鼎力支持,傾盡所能,反抗邪惡政權、威權政府麻木不仁、巧取豪奪、暴虐非人管治。以百萬計智勇雙全香港人,為求「命運自主,本土自決」流下汗水、淚水與血水,創造變化無窮的抗爭手段,付出驚天地、泣鬼神的犧牲,震撼全球,揭露赤燄橫流,人間地獄的可怖!

黨國與特區政府及其輔庸、奴婢及走卒,痴戀權位,貪圖利益,泯沒良知,凶殘暴戾,無法忘天。維港自「反送中」系列抗爭活動爆發以來,特區政府曲意逢迎中央指示,縱容警暴,殘虐港人,妄想「止暴制亂」。傷害殘殺新世代年青俊秀與莘莘學子無數;又濫捕抗爭者以千計,動輒拘留普羅大眾以百數。

9位抗暴烈士捨生取義,遭逢不測以及不知所蹤者難以估算。肉體心靈受創民眾,不計其數,永世難忘。香港繼二戰之後,再度淪陷。日治維港三年零八個月,大陸八年抗戰,終究成為歷史。

願弍零弍零,天下太平,望無量數擁抱仁愛、公義、平等、人權、自由、民主、法治同路人,同心攜手,穩步向前,感化「非人」,光耀人間!

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 canstandwithhk.jpg

作者: Boss & Helen Lin

隨緣順心 ‧ 快活優遊 立己達人 ‧ 退而不休