快活抗爭‧壯大族群

洋紫荊族群在2019年快要走到盡頭的時候才呱呱墮地。

11月24日區議會選舉,時代革命,成功光復香港的新族群,祇是慶祝休息了一天,便又整裝上路,鞏固成果,在尖沙咀通利琴行舉行了《全城樂手齊心演奏薈》繼續快活抗爭。清一色青少年樂手組成各種各樣的樂隊,高唱〈願榮光歸香港〉、〈海闊天空〉、〈光輝歲月〉等等爭取自由、平等、人權的歌曲。

專誠參加音樂會的年青人,以及路過的同路人,在每首歌曲演奏或獻唱後,都會振臂高呼「光復香港,時代革命」、「五大訴求,缺一不可」、「沒有暴徒,祇有暴政」、「解放理大學生」… …

18區候任議員亦醖釀串聯成超區議會,準備開展地區工作,破舊立新,全情服務商販街坊居民;清理修復6個月以來警隊、防暴隊及黑社會各區造成的破損與毀壞;制訂與警方合作各區「撲滅罪行委員會」議程;清查上屆議會帳目及會議紀錄… …

參加罷課或者由家長代為請假的大專院校、中學及小學生,恐怕要以逆權抗爭的全情投入,收復在學習上的失地。不過,您們為香港以致人類所作出的犠牲和貢獻,誓將永留史冊,萬古長青!

獅子山下,維多利亞港兩岸,長養著7,200,000人。區選給附庸黨國特區政府投了信任票的有1,200,000,而且沒有投票的更多達4,000,000。團結享受慣了不勞而穫,蛇齋餅糉,免費大陸學習、探訪、考察、旅遊的愛黨愛國民眾,工程比特區政府主導建造的大白象工程大上百倍。

黨國領袖和陸港兩地既得利益集團,對洋紫荊一朝變黃,可會袖手旁觀,坐視不理?在「反送中,抗惡法」展開的同時,深圳就成立了北京直接指揮的紫荊治港總部,務求「止暴製亂」,將維港牢牢管住,澈底赤化。被捕的逆權抗爭壯士,還源源不絕地被裝上直通車往北送中。前面的路比過往6個月更難走!

洋紫荊族群在2019年快要走到盡頭的時候才呱呱墮地。她既要喚醒仍然沉沉大睡的,又得散佈種子、栽培保守幼苗,除草、除蟲、灌溉、施肥,讓她們卓然成長,好抵擋得住風狂雨暴,赤水橫流,芬芳吐艷!

《全城樂手齊心演奏薈》

作者: Boss & Helen Lin

隨緣順心 ‧ 快活優遊 立己達人 ‧ 退而不休