回獄中書簡 :支持曾俊華繼任特首?!

當務之急,乃係全民全力推展逆權運動,實現五大訴求,如今任誰當特首基本上也不能力挽狂瀾!反而成立獨立調查委員會,方能拯救香港新世代!

當務之急,乃係全民全力推展逆權運動,實現五大訴求,如今任誰當特首基本上也不能力挽狂瀾!反而成立獨立調查委員會,方能拯救香港新世代!

反修訂《逃犯條例》催生了香港新世代,也喚醒了數以百萬計沉睡的人。持續經已兩個月的反送中惡法和平示威遊行,演化成反威權運動。參加和平理性非暴力遊行示威活動的民眾,累積人次超過5,000,000。靈動如水,無遠弗屆的維港新一代,採取「兄弟登山,各自野餐」,變化莫測的反威權活動,建立豐功偉績。反威權運動公民,成功進佔立法會,在議事廳堂,寫明「沒有暴民,只有暴政」的控訴。

新一代的年青俊秀以及愛港護港的人,逼到柒首政府威信蕩然,逼到官商鄉黑警勾結現形,逼到共黨黨內鬥爭,禍延香港,顯現人前。黨中央斷然不會驅動人民子弟兵到港平亂。港澳辦公室昭示天下,港人治港,依法治港,自己香港自己救。

1843年,英國頒布《英皇制誥》與《皇室訓令》,建立香港殖民地;又立定例局(立法會前身)及議政局(香港行政會議前身)。香港開埠154年以來,在親娘哺育撫養提攜,引入西歐文化、宗教信仰、價值觀念之下,勃然成長。這顆東方明珠,首先躍身成亞洲四小龍,而後登頂變身為蜚聲國際金融中心。維多利亞港是亞洲的無價之寶,神州大陸以及台海兩岸三地,白金黑金都得靠她交換流通。

1997年,娘親將連城寶璧,拱手相讓。力圖消滅4,000年華夏優良文化的政府,丁點兒「禮、義、廉、恥」與「忠、孝、仁、愛、信、義、和、平」未沾過的政權,又怎樣會珍惜?轉手不過22年,維港甚麼核心價值便遭徹底破損。白雪公主的皇后晚娘,怎樣對待自動送上的明珠,我們一清二楚!

晚娘只要金銀財寶有價證券,只用妳作搖錢樹,怎會讓妳獨立自主?生娘又如何?推崇普世價值的資本主義國際又如何?日本G20國際高峰會議告訴我們,當今最大的經纃體系率先把妳賣了個好價錢。沒有媽媽蔭護保守的孩子,得靠自己冒著風霜雨雪,九死一生地奮鬥成長!

祇要維多利亞港保住國際金融中心的地位,保住本土資產的價值,保住大陸對外資產資金的流通,全人類都不會希望見到她被殘殺的。華夏與歐西優良文化交匯,5,000年感性及理性結晶,孕育成長的香港新世代,請盡情發揮你們的才華與精力,讓維港再現光芒,讓華夏子孫,因你們自豪,以你們為榜樣!

威權統治靠官商鄉黑警勾結‧核心支柱係錢糧‧
無糧不聚兵‧斬斷財根‧置諸死地
逆權運動五大訴求

作者: Boss & Helen Lin

隨緣順心 ‧ 快活優遊 立己達人 ‧ 退而不休