回獄中書簡‧林鄭還未知錯在哪裏

與其說林鄭連月來在香港犯了許多過錯,不如說她因為利慾薰心天良盡喪,忘掉了「人算不如天算」這句老話;「機關算盡太聰明,反算了卿卿性命!」

從揣摩上意的角度來看,林鄭提出修訂《逃犯條例》,是監控全球華裔人口絶妙的陽謀!須知今上又豈會祇是满足在神州大地上稱孤道寡或者發發中國夢?年前提出與推動的「一帶一路」及「中國製造2025」,著眼的地方是五洲七洋,要將地球放在手上把弄!

張開地圖看看,有多少地區經已受到熊貓巨大的魔掌控制?有多少國度受著欺侮?有多少族群慘遭凌虐?在這些地域上建立的國家,可不全是貧窮落後與弱小的啊!就以全國人口有三仟六百多萬的加拿大為例。這個以守法、重諾、和平、友好、平等、民主、自由、包容為核心價值的多元種族移民國家,早就給魔爪掌住!

加拿大公民約翰·曼索普(Jonathan Manathorpe)熊貓的利爪(Claws of the Panda),在去年12月,華為副主席兼首席運營官孟晚舟在加拿大被捕後發布的。書本談論的內容,聚焦於加拿大與中華人民共和國 (PRC)的外交關係以及中國共產黨(CCP)在加拿大的影響。

他認為,加拿大和中華人民共和國之間存在價值衝突,加拿大一直是中國多次濫用權力的受害者,包括間諜,綁架,侵犯人權,知識產權盜竊, 以及恐嚇中國加拿大人以影響加拿大的政策。他還強烈暗示,由於加拿大在渥太華國會山莊養尊處優的政策制定者的天真,以為友善的對華關係,可以令他改變,甚至認同普世價值觀。實情是共黨已經實施傷害加國安全的政策多年。 

就以華為在加拿大10年以上的經營,還有幾家覆蓋全國的電信網絡及設備,不是仰賴華為提無與及設置的呢?有多少國家國民資料被送中也祇有天知道。孟晚舟被拘押後,前駐華大使與及總理先後跳出來說項。現任總理至今還未肯決定,為了國家安全,拒絕讓華為參加5G網絡建設,恐怕影響10聯邦大選的選情。共黨還任意拘押審判在華加人,又禁止加國貨物產品入品,企圖威逼加國就犯。一句話總括起來,就是恣意凌辱,根本的誘因是妳在我掌握之中。

與其說林鄭連月來在香港犯了許多過錯,不如說她因為利慾薰心天良盡喪,忘掉了「人算不如天算」這句老話;「機關算盡太聰明,反算了卿卿性命!」

天可憐見的是香港人,尤其是年青俊秀,得通過這凶險絕倫的考驗,才能擁抱美好的明天!

作者: Boss & Helen Lin

隨緣順心 ‧ 快活優遊 立己達人 ‧ 退而不休