回獄中書簡‧機關算盡太聰明

四天後就是71,熱愛香港的人,定必百花齊放,錦繡繽紛!

落實反修訂《逃犯條例》遊行訴求


69過百萬、616過兩百萬港人理性和平、井然有序、秋毫無犯的示威遊行,創造了自有人類歷史以來,至為波瀾壯闊的公民抗命?得著的實質成果,祇是特首答應「暫緩修例」!


香港的年青俊秀,當然不肯罷休,堅定奮勇向前。他們化整為零,採取「兄弟登山,各自野餐」、「水銀瀉地,無孔不入」等游擊方式,包圍政府總部、機關及行政大樓、律政司署、警察總部,癱瘓政府運作;


「暫緩修例」不是「全面撤回送中議案並保證永不再提」。事過情遷,可以火速進行,並且「秋後算帳」,將香港徹底吞掉。幾百萬港人的淚水、汗水與血水白流,香港也沒有了明天!


三天後就是71,熱愛香港的人,定必萬眾壹心,百花齊放,錦繡繽紛!

《撐》港台,初衷不攺🙏

https://www.facebook.com/chairman.taiwan/videos/2400565723363995/

作者: Boss & Helen Lin

隨緣順心 ‧ 快活優遊 立己達人 ‧ 退而不休