歲末祝禱

尊重生命、回復道德信仰 、步向美好明天

今日國際形勢錯綜複雜。地域、族群、國邦、文化、信仰、政治、經濟等問題此起彼伏。

過去是蘇聯、美國主導世界;現在是美國、中共、歐盟三股勢力影響環球。

共產主義對宗教、倫理、道德的破壞,已經嚴重影響了普世價值觀。環宇主流價值觀變成了「利字當頭」、「威權掛帥」、「錢說了算」、「領袖說了算」。

黨國「冒起」是因為「無法無天」、專權歛財恃勢,但其實這錢財都是人民的。可是一個黨就把這些錢全部控制了,「錢加上威權暴力脅逼」破壞了一切,這對整個世界是危險的。

「人之所以為人,是因為人有人性、信仰、道德標準、價值觀念。」一旦埋沒了良知、失去了信仰和逾越了最低限度的道德底線,人就不再是人了。

現今世界,是由許多「非人」控制的。

人類因為自私、貪欲,不僅造成地球千瘡百孔,也造成無數人間浩劫。

儘管世道不清,但是前途光明。因為人有智慧,祇要人人平等、尊重生命、恢復信仰、回歸道德,人類會有更美好的明天!

作者: Boss & Helen Lin

隨緣順心 ‧ 快活優遊 立己達人 ‧ 退而不休