公道耀人心

「路漫漫其修遠兮,吾將上下而求索。」
追尋真理的道路漫長而且遙遠,但是我會一往無前,百折不撓,傾盡全力地去追尋探索。

「長太息以掩涕兮,哀民生之多艱。」
我常常長聲嘆息,掩面痛哭,哀傷世道艱難,民生苦困。

「亦余心之所善兮,雖九死其尤未悔。」
正義真理是我所珍愛的,就是讓我得付出生命去追,也是絶對不會後悔的!

《屈原‧離騷》

明珠暗投20載,光華褪減,怨氣衝天。15年前,全民奮起,50萬港人挺身而出,反對23條惡法。然後是由以中學生及家長教師作為主導的反洗腦國民教育。

2013年和平佔中促進了公民覺醒,2014雨傘運動百萬公民抗命,爭民主普選,波瀾壯闊,汹湧澎湃!煙霧漲天的催淚反而讓抗命的公民,看清了黨國邪惡欺詐的本質,凶暴殘忍的個性。雨傘運動過後的政治審判與迫害,矛頭直指社會精英,青年才俊。

威權政府將公產公權,據為私有;行政、立法、司法三權,聽命合作,倒行逆施;官商鄉黑,唯利是圖,上下其手,人間何世?!

疾風知草勁,患難見人心。命運自主,本土自決;眾志壹心,並肩同行。天下為公,驅除黑暗。

作者: Boss & Helen Lin

隨緣順心 ‧ 快活優遊 立己達人 ‧ 退而不休